RECEITA: Rocambole de coração
Eu fiquei sabendo dessa receita através de uma amiga que fez para o aniversário do namorado dela. Assim, não vou mostrar a foto do dela porque os corações ficaram parecendo beijos e o rocambole ficou igualzinho a um bolo de carne. No caso dela não deu muito certo, mas pra quem manda bem na cozinha e quer tentar aqui vai a receita.
Ingredientes para o pão de ló:
4 claras de ovos
1/2 xícara + 1 colher de sopa de açúcar
60g de manteiga derretida
1/2 xícara de farinha
1/4 xícara de cacau em pó
Ingredientes para o recheio:
1 1/2 de chocolate branco ou qualquer outro chocolate de sua preferência
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de morangos cortados
Ingredientes para o pattern:
1 clara de ovo
30g de açúcar granulado
40g de farinha – se preferir fazer o pattern de chocolate, substitua 20g por cacau em pó
20g de manteiga – temperatura ambiente
Corante natural de alimentos ou xarope de frutas
Utensílios:
Assadeira de 11×17
Papel pergaminho
Saco para confeitar – Manga
Rolo de bolo
Como faz:
Pra quem não conhece o Dulce Delight, é um blog da brasileira Raiza Costa ela vive em Nova York desde 2009, é amante da culinária e aprendeu a cozinhar sozinha fazendo pesquisa, lendo livros e praticando a arte de encher os olhos das pessoas com sabor, amor e gostosuras.
E aí já fez o rocambole?

