17jun 19
RECEITA: SALADA DE MAIONESE JUNINA
As festas juninas já estão rolando e para curtir um dos meses mais legais, nada como uma boa salada de maionese, que vamos combinar: é boa em qualquer época do ano. Então confere só essa receita de dar água na boca super fácil de fazer.
Ingredientes:
- 1 lombo de presunto (que pode ser substituído por peito de peru ou frango defumado)
- 1 lata de Dueto Predilecta (milho e ervilha)
- 3 batatas medias
- 5 cenouras medias
- 6 ovos
- 180g de Palmito Pupunha Picado Predilecta
- 1 xícara de Azeitonas Verdes Fatiadas sem Caroço Predilecta
- 1 maço de cebolinha
- 1 maço de salsinha (reservar alguns raminhos para decoração)
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Maionese Clássica Predilecta a gosto
Modo de preparo:
- Ferva as cenouras e batatas com antecedência e certifique-se de que esfriam até a temperatura ambiente.
- Prepare os ovos cozidos com antecedência, deixe-os esfriar até temperatura ambiente também.
- Corte em cubinhos os ovos, cenouras, presunto (peito de peru ou frango defumado) e batatas e ponha em uma travessa.
- Acrescente a lata de Dueto Predilecta e o Palmito Pupunha em Pedaços Predilecta e pedaços finos de salsinha e cebolinha.
- Misture tudo, tempere com pimenta-do-reino e sal, se você sentir que é necessário.
- Adicione a Maionese Clássica Predilecta, aos poucos e em medidas de colheres de sopa, e vá misturando até dar ligar.
- Agora é só separar em porções individuais em potinhos ou em barquetes e decorar com raminhos de salsinha.