17jun 19

RECEITA: SALADA DE MAIONESE JUNINA

As festas juninas já estão rolando e para curtir um dos meses mais legais, nada como uma boa salada de maionese, que vamos combinar: é boa em qualquer época do ano. Então confere só essa receita de dar água na boca super fácil de fazer. 

Ingredientes:

  • 1 lombo de presunto (que pode ser substituído por peito de peru ou frango defumado)
  • 1 lata de Dueto Predilecta (milho e ervilha)
  • 3 batatas medias
  • 5 cenouras medias
  • 6 ovos
  • 180g de Palmito Pupunha Picado Predilecta
  • 1 xícara de Azeitonas Verdes Fatiadas sem Caroço Predilecta
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha (reservar alguns raminhos para decoração)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Maionese Clássica Predilecta a gosto

Modo de preparo:

  • Ferva as cenouras e batatas com antecedência e certifique-se de que esfriam até a temperatura ambiente.
  • Prepare os ovos cozidos com antecedência, deixe-os esfriar até temperatura ambiente também.
  • Corte em cubinhos os ovos, cenouras, presunto (peito de peru ou frango defumado) e batatas e ponha em uma travessa.
  • Acrescente a lata de Dueto Predilecta e o Palmito Pupunha em Pedaços Predilecta e pedaços finos de salsinha e cebolinha.
  • Misture tudo, tempere com pimenta-do-reino e sal, se você sentir que é necessário.
  • Adicione a Maionese Clássica Predilecta, aos poucos e em medidas de colheres de sopa, e vá misturando até dar ligar.
  • Agora é só separar em porções individuais em potinhos ou em barquetes e decorar com raminhos de salsinha.

 

Por .

Comente pelo Facebook

Comentar