07jan 20

RECEITA: PAVÊ COM COBERTURA DE AVELÃ ZERO AÇÚCAR

As festas de fim de ano acabaram, mas nem sempre os quilos extras adquiridos com elas vão embora. Eu mesma enfiei o pé na jaca e acabei exagerando, resultado: 2kg acima do peso.

E como a promessa é de ano novo, vida nova. Nada como uma receita da nutricionista da Lowçucar que é um clássico, e super saudável. O Pavê Quatro Leites com cobertura de Creme de Avelã Zero Açúcar é uma opção para as datas mais especiais do ano, mas também pode fazer parte daquele almoço de domingo em família. Vamos conferir?

INGREDIENTES

Base:2 embalagens de Biscoito sabor Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (280g).

Creme:
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares 
(220g)½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
1 embalagem de manteiga sem sal (200g)
2 embalagens de creme de leite light gelado (400g)
12 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (180g)

Cobertura:
½ embalagem de creme de leite light (100g)
1 embalagem de Creme de Avelã Lowçucar Zero Açúcares (150g) 

MODO DE PREPARO Creme: 
Coloque no liquidificador o leite e o pó para preparo de leite condensado e bata por aproximadamente 1 minuto. Em seguida adicione esta mistura em uma batedeira com a manteiga e bata por 7 minutos. Acrescente o leite em pó, o creme de leite e bata até misturar. Reserve.

Cobertura: Coloque em uma tigela o creme de avelã, o creme de leite e misture. Leve ao micro-ondas por 30 segundos e reserve. 
Montagem: Em um refratário coloque uma camada de biscoito, uma camada de creme e repita as camadas até finalizar com o creme. Decore com a cobertura. Leve para o congelador por aproximadamente 2 horas. 

Rendimento: 22 porções de 70g
Dificuldade: fácil               
Preparo: 2 horas e 30 min227 calorias por porção de 70g.

MAIS INFORMAÇÕES:

www.lightsweet.com.br / www.compredietlight.com.br

www.facebook.com/lowcucarzero

www.instagram.com/lowcucar



Por .

Comente pelo Facebook

Comentar