RECEITA: APRENDA A FAZER UMA PIZZA LIGHT
Você sabia que embora a Pizza seja de origem Italiana, o Brasil é o segundo País em que mais se consome pizza no mundo? O primeiro lugar fica apenas com Nova York nos Estados Unidos!
As pizzas mais pedidas na cidade de São Paulo são: Muçarela, Calabresa, Portuguesa, Frango com Catupiry e Marguerita, mas para inovar e trazer novos sabores hoje compartilhamos uma nova opção a Pizza de Tomate Seco com Rúcula é uma sugestão com muito sabor e o melhor possui redução de sódio. Então, vamos aprender?
INGREDIENTES – MASSA:
– 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz (50g)
– 2 ovos (100g)
– 1 colher (chá) de amido de milho (5g)
– 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
– 1/4 xícara (chá) de óleo (50 ml)
– 1 colher (chá) de fermento químico em pó (6g)
– 1 colher (sobremesa) de Sal Light Magro 70% Menos Sódio (8g)
INGREDIENTES – RECHEIO:
– 2 colheres (sopa) de catchup (24g)
– 150g de muçarela ralada
– 3/4 xícara (chá) de tomate seco (70g)
– 12 folhas de rúcula para decorar (24g)
– Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, bata por 1 minuto e reserve.
Montagem:
Coloque a massa em uma assadeira grande própria para Pizza. Espalhe o catchup sobre a massa e coloque o restante do recheio, exceto a rúcula. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por aproximadamente 25 minutos. Depois de pronto coloque a rúcula sobre a Pizza.
Cada Unidade / porção contém: 142 kcal