15jul 19

RECEITA: APRENDA A FAZER UMA PIZZA LIGHT

Você sabia que embora a Pizza seja de origem Italiana, o Brasil é o segundo País em que mais se consome pizza no mundo? O primeiro lugar fica apenas com Nova York nos Estados Unidos!

As pizzas mais pedidas na cidade de São Paulo são: Muçarela, Calabresa, Portuguesa, Frango com Catupiry e Marguerita, mas para inovar e trazer novos sabores hoje compartilhamos uma nova opção a Pizza de Tomate Seco com Rúcula é uma sugestão com muito sabor e o melhor possui redução de sódio. Então, vamos aprender?

INGREDIENTES – MASSA:

– 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz (50g)

– 2 ovos (100g)

– 1 colher (chá) de amido de milho (5g)

– 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)

– 1/4 xícara (chá) de óleo (50 ml)

– 1 colher (chá) de fermento químico em pó (6g)

– 1 colher (sobremesa) de Sal Light Magro 70% Menos Sódio (8g)

INGREDIENTES – RECHEIO:

– 2 colheres (sopa) de catchup (24g)

– 150g de muçarela ralada

– 3/4 xícara (chá) de tomate seco (70g)

– 12 folhas de rúcula para decorar (24g)

– Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Massa:

Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, bata por 1 minuto e reserve.

Montagem:

Coloque a massa em uma assadeira grande própria para Pizza. Espalhe o catchup sobre a massa e coloque o restante do recheio, exceto a rúcula. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por aproximadamente 25 minutos. Depois de pronto coloque a rúcula sobre a Pizza.

Cada Unidade / porção contém: 142 kcal

 

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