31out 19

PIZZA VEGANA UMA OPÇÃO GOSTOSA E SAUDÁVEL

Dia 01 de novembro é considerado o dia mundial do veganismo e embora não seja vegana nunca deixei de experimentar as opções que me eram apresentadas. Pra quem é ou apenas quer uma opção super saudável e gostosa essa receita é de dar água na boca.

Porque é possível sim, se alimentar de forma deliciosa sem o consumo de carne. João Bispo, chef de cozinha, levou para o cardápio da Pizzaria Todo Sabor uma massa totalmente vegana que harmoniza super bem com os recheios que não levam derivados animais. Confira a receita abaixo.

MASSA TRADICIONAL

Ingredientes:

300 g de farinha de trigo;

1 colher de sopa de gordura vegetal;

150 ml de água;

10 g de fermento biológico;

Uma colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa com a mão até que ela comece a desgrudar das mãos. Em seguida amasse bem e forme uma bola, deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos. Passado esse tempo divida a massa em duas e abra com um rolo em forma de discos. Pronto! A sua massa está pronta. Agora basta escolher o recheio da sua preferência e colocar no forno a 250 graus por 4 minutos.

Recheio Pizza Vegana

Ingredientes:

1 colher de molho de tomate

100 g de escarola;

100 g de palmito;

100 g de brócolis;

100 g de champignon;

Rodelas de tomate a gosto;

Rúcula a gosto;

Alho a gosto;

6 azeitonas.

Modo de Preparo

Abra a massa com um rolo, espalhe o molho de tomate e acrescente os ingredientes na seguinte ordem: escarola; brócolis, palmito; camping, leve ao forno por 4 minutos e em seguida, acrescente a rúcula, o tomate e o alho. Finalize com as azeitonas.

Por .

Comente pelo Facebook

Comentar