NA CHECK-IN BURGUER & BAR TEM DOUBLE DRINK PARA OS PAIS
A nova hamburgueria e bar do bairro da Bela Vista – Check-In Burger & Bar, vai presentear os pais no próximo domingo, com drink em dobro. A casa além de oferecer um cardápio diferenciados de burgers inspirados na gastronomia mundial, tem uma carta de drinks autorais muito atrativa.
Destaque para – Herbal Power foto (R$30) – Gin Plymouth, infusão de Jasmin, licor St Germanin, manjericão e tônica, Sol na Laje (R$30) – Whisky Balck Label (12 anos), leite de coco, abacaxi, xarope de banana e noz moscada, Panacea (R$30) – Rum Bacardi 8 anos, Licor Chartreuse Amarelo, Angostura Bitters e Fever-Tree Ginger Beer, Selva de Pedra (R$ 26) – Cachaça Aguara Ouro, Licor de Zuzu, Licor de Cacau Branco e Vermouth Tinto e Um Pé Cá, um Pé Lá (R$32) – Bourbon Whiskey Wild Turkey & Single Malt 12 anos, Mapple e Bitters, entre outras opções.
Arapuru / Brasil ( R$26) – Caju, tangerina desidratada e limão Tahiti, Bulldog – Inglaterra ( R$32) – Morango, blueberry e gotas de baunilha, Malfy – Itália (R$39) – Limão Siciliano, Citadelle / França (R$33) – Grapefruit, laranja bahia e limão siciliano e Hendrick’s / Escócia (R$45) – Pepino e manjericão, entre outros.
Para acompanhar, nada como um saboroso hambúrguer
Ø México
El Campechano DF (R$30)
Burger bovino, linguiça frita, salsa roja, abacate, cebola roxa, e coentro.
Ø Argentina
Assado Al Caballo foto (R$32)
Burger bovino, ovo frito com gema mole, chimichurri, cebola assada e molho de pimentão assado.
Ø França
Classique Français (R$34)
Burger bovino, cebola caramelizada, cogumelo paris, queijo azul, e maionese de raiz forte.
Ø EUA
American Barbecue (R$34)
Burger bovino, cheddar importado, molho BBQ da casa, bacon, cebola roxa e alface americana.
Ø Itália
Saltim Burger foto (R$33)
Burger bovino, sálvia frita, pesto de alcachofra, rúcula com azeite e limão siciliano. Acompanha Parma Crocante.
Ø Tailândia
SaTai Burger (R$34)
Burger suíno servido com molho satay ( amendoim, leite de coco, shoyu, alho e limão) e salada tailandesa ( repolho, molhos, ervas e gengibre). Inspirado no famoso espetinho tailandês, o burguer é bem passado, mas conserva umidade.
Ø Japan
Umami Bomb (R$32)
Burger bovino, shitake assado, alga nori, e maionese de wasabi com katsuobushi (conserva seca de atum-bonito).
Ø Texas
The Real Texas (R$38)
Essa é uma opção perfeita para saciar os famintos. Hambúrguer bovino de 300g, tutano Assado, cebola roxa em conserva e molho barbecue texano.
Veganos
Ø Uruguai
A Uruguaia Divina (R$29)
Burger de abóbora assada, molho de pimentão defumado, cebola assada, rúcula, limão siciliano e sementes torradas
Ø Índia
A Samosa (R$29)
Burger de Samosa (batata, ervilha, cebola roxa, coentro semente, funcho e masala), chutney de tomate, cebola roxa e coentro em folha.
Kids
Ø Madagascar (R$26)
Burger de 100gr, queijo cheddar e ketchup de goiaba (artesanal). Acompanha batata frita
Petiscos
Destaque para a Baltimore Fries foto (R$22) – Batata típica da cidade de Baltimore/USA. As batatas passam por um processo de fermentação por uma semana, mergulhadas em uma mistura de vinagre e Old Bay ( mistura de especiarias – sal, aipo, gengibre, pimenta preta, cravinho, alho, mostarda moída, tomilho, cebola e pimenta caiena). O resultado é uma batata frita rústica e muito saborosa, que combina perfeitamente com a maionese de limão artesanal. Entre outras opões, como a saborosa Costela de Porco Estilo Coreano (R$40) – Costela Suína (assada por 5 horas) e molho BBQ coreano, o Torresmo da Casa – (R$28) Releitura da Check-in, barriga de porco macia, úmida e crocante. A casa recomenda a Salsa Roja, como acompanhamento, Nino’s Revenge ( R$23) – Tijolinhos de polenta frita servidos com fonduta de 3 queijos, os crocantes Bolinho Uruguai Divina ( R$20) – Bolinho de abóbora recheado com queijo azul, servido com ketchup (artesanal) de goiaba picante, e a Batata Frita Clássica (R$15 ).
Sobremesas
Inverno em Key West ( R$18) – Mousse de limão Taiti, morango e blueberry macerados no rum, creme chantilly e biscoito torrado, Chocolate pelado (R$18) – Bolo de chocolate sem farinha, creme chantilly de amburama e farofa de canela, e Torta da Vovó (Alemã) – ( R$20).
Sobre a Check-In Burger & Bar
Inaugurada em março/2018 na Bela Vista, a hamburgueria Ckeck-In entra para o hall de hamburguerias artesanais, com o diferencial de reunir em um único ambiente – hambúrgueres inspirados na gastronomia mundial, uma carta de drinks autorais e musica ao vivo.
Muito além de uma hamburgueria, a Ckeck-In proporciona uma experiência sensorial, através dos blends dos burgers, das misturas criativas e ponto perfeito da carne. A casa tem somente duas opções de hambúrgueres que levam queijo, os demais possuem acompanhamentos e molhos diferenciados que harmonizam perfeitamente, unindo os demais ingredientes, dispensando totalmente o tradicional queijo. O resultado são burgers inusitados que surpreendem pela ousadia de sabores.
A inspiração para criar burgers tão diferenciados, veio das viagens que os sócios Vinicius Cavalcante e Edson Ribeiro, fizeram pelo mundo. “Quando imaginamos a Check-In pensamos reunir em um só lugar todas as referências gastronômicas que trouxemos de nossas viagens. A ideia não era replicar pratos, por isso escolhemos a hamburgeria, pois nos desafiamos a construir sabores que nos remetam afetivamente aos locais visitados, a Check-In representa duas paixões: viajar e comer”, explica Vinicius.
Serviço:
Check-In – Rua Penaforte Mendes, 208 – Bela Vista, São Paulo. Tel: (11) 3237-2123
Funcionamento: Segunda e terça fechado, quarta das 18h/0h, quinta e sexta – almoço das 12h/ 15h – 18h/1h. Sábado das 18h/1h30 e domingo das 15h às 23h.
Cartão de crédito/ VR: todos
Cheques: não aceita.
Estacionamento: Shopping Frei Caneca – R$ 12,00 por 2 horas.