Receitas Magnum
Postei ontem o kit que recebi da Magnum e junto com ele vieram essas receitas super legais para fazer com os sorvetes lançamentos da Magmun.
As receitas são criação do chef Fabrice Le Nud, servem até 10 pessoas e o deve ter um sorvete Magnum para cada prato feito. Confiram as receitas:
MAGNUM IVOIRE
Ingredientes para mousse de chocolate branco
- 150ml de leite
- 2 gemas
- 30g de açúcar
- 15g de amido de milho
- 300g de chocolate branco
- 2 folhas de gelatina transparente
- 700ml de creme de leite
Modo de fazer
Misturar a gema e o açúcar, acrescentar o amido de milho em uma tigela. Ferver o leite em uma panela e cozinhar com o conteúdo da tigela. Fora do fogo, acrescente o chocolate branco picadinho, as duas folhas de gelatina hidratadas e derretidas e, finalmente, incorpore delicadamente o creme de leite batido ao ponto de chantilly.
Montar em um prato com pedacinhos de brownie e calda de caramelo. Misturar e plantar o Magnum Brownie em pé.
MAGNUM LE ROUGE ET LE NOIR
Ingredientes
- 200g de amora
- 200g de mirtilo
- 300g de morango
- Suco de 3 limões
- 150g de açúcar refinado
- 25ml de água de flor de laranjeira
- 10 folhas de hortelã
Modo de fazer
Colocar o mirtilo, amoras e morangos picados, em formato palito, em uma vasilha. Cobrir com 150g de açúcar, despejar a água de flor de laranjeira e deixar marinar por 2 horas. Em um prato fundo, picar as folhas de hortelã em fios e acrescentar o Magnum Trufa.
Dica do Chefe
O suco de flor de laranjeira pode ser substituído pela raspa de uma laranja, para dar a fragrância.