18out 11

Receitas Magnum

Postei ontem o kit que recebi da Magnum e junto com ele vieram essas receitas super legais para fazer com os sorvetes lançamentos da Magmun.

As receitas são criação do  chef Fabrice Le Nud, servem até 10 pessoas e o deve ter um sorvete Magnum para cada prato feito. Confiram as receitas:

MAGNUM IVOIRE

Ingredientes para mousse de chocolate branco

  • 150ml de leite
  • 2 gemas
  • 30g de açúcar
  • 15g de amido de milho
  • 300g de chocolate branco
  • 2 folhas de gelatina transparente
  • 700ml de creme de leite

Modo de fazer

Misturar a gema e o açúcar, acrescentar o amido de milho em uma tigela. Ferver o leite em uma panela e cozinhar com o conteúdo da tigela. Fora do fogo, acrescente o chocolate branco picadinho, as duas folhas de gelatina hidratadas e derretidas e, finalmente, incorpore delicadamente o creme de leite batido ao ponto de chantilly.

Montar em um prato com pedacinhos de brownie e calda de caramelo. Misturar e plantar o Magnum Brownie em pé.

 

MAGNUM LE ROUGE ET LE NOIR

Ingredientes

  • 200g de amora
  • 200g de mirtilo
  • 300g de morango
  • Suco de 3 limões
  • 150g de açúcar refinado
  • 25ml de água de flor de laranjeira
  • 10 folhas de hortelã

Modo de fazer

Colocar o mirtilo, amoras e morangos picados, em formato palito, em uma vasilha. Cobrir com 150g de açúcar, despejar a água de flor de laranjeira e deixar marinar por 2 horas. Em um prato fundo, picar as folhas de hortelã em fios e acrescentar o Magnum Trufa.

Dica do Chefe

O suco de flor de laranjeira pode ser substituído pela raspa de uma laranja, para dar a fragrância.

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