10mar 16

Receita: Panqueca de Nutella com morangos

panqueca de nutella com morango

Eu amo panqueca de tudo quanto é jeito, mas tem um recheio em especial que faz minhas lombrigas morrerem de amor, Nutella. Então pra que vocês possam sentir um pouco do que sinto quando como essa delícia, aqui vai uma receitinha super fácil de fazer.

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colheres (de chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (de chá) de sal
  • 1 ovo grande
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de Nutella
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
  • 1/4 colher (de chá) de essência de baunilha
Cobertura:
  • 1 1/2 xícara de morangos picados
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de Nutella

Modo de preparo:

Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela média. Misture o ovo, o leite, Nutella, manteiga, e o extrato de baunilha em outro recipiente. Junte as duas misturas sem bater muito, até ficar homogêneo. Despeje 3 colheres (de sopa) de massa em uma frigideira antiaderente untada em fogo médio. Virar as panquecas quando as bolhas começam a aparecer no topo, após cerca de 3 minutos. Cozinhar o outro lado até dourar (Rende 7 porções).

Cobertura:

Coloque os morangos picados, o açúcar e Nutella em uma pequena panela e cozinhe em fogo médio até que o açúcar dissolva e a Nutella derreta.

Por .

Comente pelo Facebook

Comentar