05out 11

Pratos e Talheres Comestíveis

Essa dica vai para quem odeia lavar louças: Pratos, tigelas e talheres comestíveis!

O prato e os hashis acima são criação de um designer japonês Nobuhiko Arikawa para a Rice-Design. Ele é feito de um pão ultra tostado com grande resistência à água.

Esta tigela comestíveis por Wouters Geke são feitas a partir de vegetais como tomate, alho-poró, pimentão, cenoura e beterraba. Não consigo imaginar como seja o gosto, mas achei a tigela incrível!

Estas tigelas comestíveis são criação Diane Leclair Bisson. São feitas de frutas ou vegetais e podem acomodar comidas quentes e frias igualmente. Nem parecem comestíveis.

Esses garfinhos são da pâtisserie (um tipo de padaria) francesa Polaine. São garfos de biscoito e cookies feitos para desfrutar de aperitivos e sobremesas.

O que você achou? Vai aderir?

Dica do leitor Victor Mendes. Fonte: Foodista

Comente pelo Facebook

1 Comentário

  1. Guilherme Cury

    5/10/2011 às 17h01

    Esse é para os famintos, hem?

    Responder

Comentar