Degustação de panetones
Esse último sábado fui até a Padaria Nossa Casa (do lado do aeroporto de Congonhas: Rua dos Tamoios, 152 – Jardim Aeroporto), para experimentar alguns sabores diferentes de panetone, e para a minha surpresa um delicioso panetone salgado, mais precisamente com recheio de camarão, eu sou suspeita pra falar pois adoooro camarão.
Neste dia, podemos acompanhar o processo de fabricação dos panetones, massa e recheios da própria padaria, com ingredientes especiais como chocolate belga. Cada um dos convidados ajudou a rechear os panetones, a experiência foi ótima e ao assistir o vídeo você verá como pode ser fácil fazer o recheio do seu próprio panetone, exclusivo e que só você vai comer 😉
Recheando e decorando seu panetone natalino
Panetones prontos.
Sabores: Trufa de chocolate, cobertura de chocolate com recheio de sorvete de mirtilo, panetone com presépio de chocolates (o que eu fiz) e panetone de macaroons de limão. Abaixo o panetone salgado.
Panetone salgado.
A Padaria Nossa Casa, conta ainda com uma grande variedade de pães, doces e sorvetes, além de restaurante próprio com comida japonesa.
#APROVADO