04set 12

Arroz à grega com muçarela

Se você quer fazer um almoço especial para o namorado(a), família ou amigos, aqui vai uma receitinha super básica e gostosa que vai facilitar bastante a vida de quem se acha um desastre na cozinha. Não tem como errar, é muito fácil de fazer.

Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
. 1 cebola pequena picada
. 3 xícaras (chá) de arroz
. 150 g de vagem picada
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 1 cenoura média cortada em cubos
. 150 g de ervilha fresca
. 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
. 150 g de queijo muçarela cortado em cubos
. Farinha de trigo e de rosca para empanar
. 1 ovo batido
. Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.

2. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.

3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.

4. Passe os cubos de muçarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

5. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.

Dica: experimente substituir a muçarela por queijo de coalho.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 6 porções

Calorias: 340 por porção

Por .

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2 Comentários

  1. Talitah

    4/9/2012 às 17h49

    Adorei a dica!!
    xx

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  2. mayara

    31/10/2012 às 23h58

    Sua comida e dos deuses. Muito bem feita.

    Responder

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